LA PHOTO
-
qui manquait dans mon article ici, la voici aujourd'hui.
Alors si je n'arrive pas à vous convaincre d'essayer la recette, foi de Bourguignonne, je ne saurai plus quoi dire, quoi faire ...
Hier, Fiston et moi étions invités à une petite fête de famille. Pas difficile de choisir le gâteau-cadeau que j'allais emmener chez Tata Rosa.
C'est un peu ma signature. Quoique !
J'ai fait une "légère" inovation. J'ai coulé sur mon pain d'épices une petite couverture de chocolat, saupoudrée d'amandes éffilées et grillées.
Et je l'ai habillé d'un habit de lumière : papier cristal et cordon à pois.
Je me doutais bien que le repas allait être généreux et copieux. Aussi, j'ai proposé à Tata de garder le pain d'épices pour son petit déj. Et malgré les 3 gâteaux proposés par notre hôtesse, le pain d'épices fut poser sur la table et apprécié.
C'est un peu ma signature. Quoique !
J'ai fait une "légère" inovation. J'ai coulé sur mon pain d'épices une petite couverture de chocolat, saupoudrée d'amandes éffilées et grillées.
Et je l'ai habillé d'un habit de lumière : papier cristal et cordon à pois.
Je me doutais bien que le repas allait être généreux et copieux. Aussi, j'ai proposé à Tata de garder le pain d'épices pour son petit déj. Et malgré les 3 gâteaux proposés par notre hôtesse, le pain d'épices fut poser sur la table et apprécié.
Alors si je n'arrive pas à vous convaincre d'essayer la recette, foi de Bourguignonne, je ne saurai plus quoi dire, quoi faire ...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
G
D
C
D
R