Toujours des gaufres !
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Après cet article ci et la première recette,
Je voulais absolument essayer la recette de Sylvie depuis son commentaire :
"Les miennes aussi sont toujours croustillantes.
Je te donne la recette pour une alternative à la tienne
Dans l'ordre (en mélangeant au fur et à mesure)
pour 500 grs de farine - une pincée de sel - 100 grs de sucre - un demi litre d'eau, - ajouter 100 grs de beurre fondu - 3 jaunes d'oeufs - un demi litre de bière et enfin les 3 blancs d'oeufs battus en neige.
Le tout peut être mélangé au batteur (attention aux projections) - ne pas laisser reposer - faire cuire immédiatement. Les gaufres sont croustillantes et très légères.
Bisous ."
C'est vrai qu'elles sont légères car beaucoup, beaucoup moins de beurre que ma recette, et point de lait.
Je n'ai pas réussi à les faire croustillantes malgré tout.
Est ce que cela vient du gaufrier ?
Mais depuis je tricote mes gaufres (toujours - si si !)
Une petite invention de gourmande ...
KI Ki la Veut ?
L'écharpe !
pas la gaufre ni le chien ...